Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, д. 157 Б (ТВЦ "Домотехника")  
+7 (812) 313-65-67

 

Двигатели Doosan для электростанций RID - союз южнокорейского и немецкого качества


Дата: 06.06.2016 14:14

Продукция немецкой компании RID пользуется заслуженной репутацией надежного и производительного оборудования среди потребителей по всему миру. Дизельные электростанции этой компании эффективно работают как на частных дачных участках, так и в самых сложных эксплуатационных условиях — на метеостанциях, в службах спасения, на индустриальных и промышленных объектах по всему свету.

Среди разнообразного ассортимента продукции RID особой популярностью пользуется линейка дизельных электростанций большой мощности. Эти надежные и сильные дизельные и бензиновые генераторы выступают незаменимыми в сложных рабочих условиях, когда так важно иметь надежный источник бесперебойной электроэнергии. Так, например, дизельные электростанции промышленного назначения RID активно используются на разных научно-исследовательских платформах, в больницах и поликлиниках, на больших стройках и индустриальных предприятиях, в торговых, бизнес и спортивных центрах — в очень большом количестве мест, где от качества работы источника электроэнергии зависит очень многое.

Дизельные электростанции RID и правда выступают гарантом надежной и продолжительной электрической энергии. Но что делает их столь качественными? Во-первых, конечно, важна исключительно немецкая сборка электростанций — немецкое качество говорит само за себя и не нуждается в представлении. Помимо этого, залогом долгой и качественной работы генераторов выступает их комплектация и оснащение. Так, дизельные электростанции RID комплектуются двигателями ведущих мировых производителей.

Сегодня мы хотим рассказать своим клиентам о двигателях Doosan, которыми оснащаются дизельные генераторы RID больших мощностей. Doosan — это крупная южнокорейская корпорация, которая разрабатывает, изготавливает и реализует на мировой рынок линейку дизельных двигателей выдающихся качеств. Компания Doosan владеет собственным литейным заводом, научно-исследовательским подразделением, заводом по производству и сборке двигателей — все вместе производства реализуют порядка 60 000 тонн стали и металла в год, изготавливая более 65 000 продуктов ежегодно. Модельный ряд корпорации Doosan представляет вниманию потребителей по всему миру порядка 65 двигателей различных характеристик и комплектации, которыми оснащают свое оборудование производители промышленного и бытового оборудования на всех материках. Двигатели торговой марки Doosan используются в самой различной технике для военной, аэрокосмической, транспортной индустрии. Более 1200 видов транспортной и другой техники эффективно функционируют на двигателях торговой марки Doosan.

Весомую часть своей деятельности корпорация Doosan направляет непосредственно на научные исследования и разработку новых технологий, которыми потом оснащается оборудование. Для этих целей корпорация Doosan даже создала специальный Центр по исследованиям современных двигателей. В этом центре происходят постоянные исследования и тестирования двигателей на долговечность, уровень производимого шума, износоустойчивость, запуск при очень высоких или низких температурах, содержание различных веществ в выхлопах двигателей, на показатели работы при экстремальных нагрузках и на другие факторы.

Двигатели Doosan, производимые для промышленных и бытовых электростанций, предлагаются компанией в 15-ти различных моделях мощностью от 130 кВт до 800 кВт, которые предназначены для эксплуатации в электростанциях в качестве и основного, и запасного источника электроэнергии. Также компанией реализуется 9 моделей высокотехнологичных двигателей в спектре мощностей от 59 кВт до 589 кВт.

Рассмотрим основные преимущества двигателей Doosan для промышленных электростанций большой мощности производителя RID. Благодаря передовым исследованиям и бережному отношению производителя к окружающей среде, двигатели Doosan обладают предельно низкой токсичностью выхлопных газов. Современные продуманные технические системы и устройства, интегрированные в двигатели, обеспечивают максимально эффективное сгорание топлива и очень низкий уровень его потребления. Таким образом, сгорая практически полностью вместе с вредными частицами, топливо производит минимальный уровень токсичных выхлопов, а заодно существенно экономит ресурсы пользователя. Высочайший уровень и экономичности, и экологичности двигателей под торговой маркой Doosan достигается благодаря инновационной системе по нагнетанию воздуха и впрыскивания топлива.

Двигатели Doosan также характеризуются очень низким уровнем шума во время своей работы. Внутренние системы двигателей устроены и сбалансированы таким образом, что оборудование работает очень плавно, тихо. А за счет заменяемых расходных материалов, двигатели этой компании также отличаются очень продолжительным сроком службы и эксплуатации. Вместе с тем, двигатели Doosan очень легки и просты в обслуживании — доступное техническое оснащение, понятный интерфейс и регулировки позволяют производить сервисное обслуживание оборудование без лишних усилий.

Сегодня южнокорейский холдинг Doosan является крупнейшим мировым производителем двигателей, в том числе, для современных дизельных электростанций бытового и промышленного назначения. Гарантированно высокое качество, техническое оснащение последнего поколения, экономичность и экологичность вкупе с максимально продолжительным сроком эксплуатации сделали эти двигатели востребованными среди производителей сложного энергетического оборудования по всему миру.

Товары, которые описаны выше
 

Поиск по параметрам

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цена

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (3~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (1~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тип электростанции
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (3~), В, 400
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (1~), В, 230
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вариант исполнения
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Лента новостей


21.08.2017
Электростанции ENDRESS (Германия) для энергетических задач любой сложности

Компания «СЭТ» представляет новую продукцию в своем ассортиментном ряду – автономные электростанции различной мощности, конфигурации, габаритов и назначения от всемирно известного производителя ENDRESS (Германия).


17.08.2017
Новый производитель на российском рынке – электростанции STORM для решения энергетических задач

Компания «СЭТ» знакомит российских пользователей с новой продукцией на национальном рынке — бензиновыми электростанциями широкого спектра применения от производителя STORM. Компания STORM производит бензиновые генераторы различной мощности, комплектации и габаритов для решения широкого спектра энергетических задач.