Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, д. 157 Б (ТВЦ "Домотехника")  
+7 (812) 313-65-67

 

Генератор инверторный


Дата: 18.01.2017 15:01

Современная жизнь, несомненно, демонстрирует невиданные ранее показатели комфорта. На увеличение комфорта направлена работа практически всех мировых индустрий. В контексте загородной жизни, а также строительства и малого бизнеса, высокий уровень комфорта во многом обеспечивают электростанции – оборудование для создания постоянного электрического тока.

Сегодня электростанции стали незаменимыми во многих сферах: в сельской местности, на дачах и в загородных домах, в небольших магазинах, ремонтных мастерских, на стройках, в лесничих хозяйствах, у аварийных служб, на передвижных и стационарных торговых точках, на городских и локальных мероприятиях культурно-развлекательного характера.

Существует несколько типов электростанций, например – инверторного или трансформаторного типа. Для бытовых, строительных, ремонтных и других целей максимально хорошо подходит генератор инверторного типа. Главной особенностью и преимуществом генераторов именно такого типа является качество электрического тока, который на выходе демонстрирует высокую стабильность. Этот фактор, в свою очередь, позволяет использовать генератор инверторный для работы даже очень чувствительных видов техники. Генератор инверторный для дома и других объектов продуцирует электрический ток, который в последствие проходит через преобразователь двойного типа, трансформируясь в начале в постоянный, и в конце – в переменный ток. Таким образом, и напряжение, и сила электрического тока оптимальным образом выравниваются, принимая на выходе идеально стабильную форму.

Генератор инверторный, купить который сегодня не составляет труда, имеет следующие преимущества:

  • Стабильное напряжение электрического тока на выходе, которое обеспечивается автоматической регулировкой инвертора с помощью микропроцессора.
  • Наличие системы охлаждения, которая включается в автоматическом режиме в случае перегрева. Таким образом, генератор защищен от поломки.
  • Экономичная работа двигателя. Достигается за счет автоматической регулировки, которая рассчитывает силу нагрузки и подстраивает работу двигателя под конкретные ситуации.
  • Экономичный расход топлива за счет встроенной автоматики.
  • Компактные габариты, оптимальные размеры, которые достигаются за счет прямого типа соединения двигателя и электростанции.
  • Экологичный тип оборудования – за счет эффективной системы сгорания бензина, понижен уровень выделения и выхлопа вредных веществ.
  • Продолжительный срок службы. Встроенные системы защиты, контроля и регулировки всех процессов позволяют достигать стабильное функционирование инверторного генератора на протяжении многих лет.

Генератор инверторный бензиновый доказано вырабатывает электрический ток высокого качества, образуя его в стабильное электрическое напряжение без перепадов. Во многом стабильное электроснабжение таких электростанций обеспечивается встроенными системами электроники и управления, за счет чего это оборудование также часто называют «цифровыми генераторами». Данный тип электростанций может использоваться как резервный, так и как основной источник электропитания. Это открывает действительно широкий спектр использования инверторных генераторов – начиная от дачных работ, заканчивая путешествиями и походами. Такое разнообразие применения инверторных электростанций также во многом связано с малым весом и компактностью данных агрегатов. Они мобильны, довольно легки и неприхотливы, могут поместиться в простую легковую машину и быть полезными именно там, где это действительно требуется.

Инверторные генераторы особенно востребованы в местах, где возможность перепадов электрического тока просто недопустима: например, в медицинских учреждениях, во время спасательных операций. В данном контексте также важно и другие преимущество таких электростанций – это низкий уровень производимого шума.

При выборе генератора важно учитывать его мощность, которая должна составлять на 10% больше той суммы, которая получается при сложении мощностей всех приборов, которые планируется подключать к станции одновременно. Наиболее распространены и востребованы генераторы следующих мощностей:

  • генератор инверторный 1 квт
  • генератор инверторный 2 квт
  • генератор инверторный 5 квт

При выборе и покупке электростанции любого типа важно обращаться только к проверенным производителям, поставщикам и продавцам. Только компетентные производители и продавцы смогут обеспечить вам соответствующие гарантии качества и надежности приобретаемого оборудования. Компания СЭТ является проверенным поставщиком электростанций на российский рынок в течение более 10 лет. Мы реализуем оборудование только проверенных производителей с безупречной репутацией, имеем все необходимые сертификаты, документы, а также авторизованный сервисный центр. Купив генератор инверторный СПб в нашей компании, вы будете иметь гарантии качества оборудования, его работы и безопасности в течение многих лет.

Поиск по параметрам

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цена

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (3~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (1~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тип электростанции
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (3~), В, 400
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (1~), В, 230
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вариант исполнения
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Лента новостей


21.08.2017
Электростанции ENDRESS (Германия) для энергетических задач любой сложности

Компания «СЭТ» представляет новую продукцию в своем ассортиментном ряду – автономные электростанции различной мощности, конфигурации, габаритов и назначения от всемирно известного производителя ENDRESS (Германия).


17.08.2017
Новый производитель на российском рынке – электростанции STORM для решения энергетических задач

Компания «СЭТ» знакомит российских пользователей с новой продукцией на национальном рынке — бензиновыми электростанциями широкого спектра применения от производителя STORM. Компания STORM производит бензиновые генераторы различной мощности, комплектации и габаритов для решения широкого спектра энергетических задач.