Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, д. 157 Б (ТВЦ "Домотехника")  
+7 (812) 313-65-67
+7 (812) 321-77-77
 

Генератор (Москва, Петербург): продажа и сервисные услуги


Дата: 12.12.2011 18:53

Приобретение генератора - решение, требующее хорошего знания техники. Лучшими союзниками в данном вопросе станут специалисты, имеющие солидный опыт работы в сфере автономных источников электроэнергии.

Продажа электростанций в Москве и Санкт-Петербурге - основной профиль деятельности ООО «Современные Энергетические Технологии». Наша компания - это команда высококлассных специалистов, имеющих большой опыт работы на рынке современного электрооборудования. Все наши сотрудники прошли обучение на заводе-изготовителе, имеют соответствующие сертификаты и разрешения на работу. Таким образом, мы подберём для Вас генератор (Петербург), продажа которого будет произведена с учётом всех условий эксплуатации. Также оказываются инженерно-консультационные услуги по эксплуатации оборудования в системах заказчика, проводится обучение персонала.

За годы работы мы выполнили более 50-ти объектов, принимали участие в региональных выставках, профессиональных семинарах, конференциях. Мы знаем: генератор (Петербург), продажа которого осуществляется с учётом всех технических характеристик, будут радовать эффективной и безаварийной работой. Это подтверждает наша безупречная репутация среди клиентов.

Лента новостей


30.12.2020
Режим работы сервисного центра и магазина в праздничные дни

Режим работы сервисного центра и магазина в праздничные дни.


29.07.2020
Бензиновые электростанции: универсальный помощник в самых разных обстоятельствах

Электрическая станция сегодня выступает в качестве практичного, универсального источника электрической энергии в самых различных сферах жизни и деятельности. Электрогенераторы активно применяются как в частных загородных владениях, так и на коммерческих, промышленных предприятиях, на фестивалях и культурных мероприятиях. Конечно, незаменимыми электростанции являются и для выездных событий: походов, рыбалки, удаленных строек, полевых ремонтных работ.