Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, д. 157 Б (ТВЦ "Домотехника")  
+7 (812) 313-65-67

 

Новая серия компактных электростанций Genmac


Дата: 11.04.2013 15:17

Основными критериями при выборе резервного источника питания, в первую очередь, являются мощность электростанции, тип ее двигателя, максимальное время работы, уровень шума оборудования, а также возможность эксплуатации в автономном режиме. Все эти характеристики, несомненно, имеют большое значение для потребителей, потому что выступают главными параметрами, по которым можно судить о пригодности конкретной электростанции для тех или иных целей, о возможности ее эффективной эксплуатации в требуемых условиях. Но выбирая электростанцию на дачу, в загородный дом или пусть даже небольшой магазин, покупатель часто забывает задуматься о габаритах оборудования. Таким образом, нередко возникает существенная проблема, притом уже после приобретения, оплаты электростанции и доставки ее на место установки. Выбрав подходящую себе модель, уже представив, как она органично будет смотреться, например, на даче, какую огромную пользу и комфорт принесет своим присутствием, клиент неожиданно понимает, что электростанцию некуда поставить! Решая эту проблему, обладатель генератора не может приступить к его использованию, а вынужден изобретать либо постройку специальных помещений, либо переоборудованием какого-нибудь чулана под комнату для электростанции, либо вообще менять ее на другую, более компактную модель. В итоге - лишние потраченные силы, время и, конечно, деньги. 

Миссия нашей компании заключается в предоставлении своим клиентам максимально возможного качества, как реализуемой продукции, так и услуг. Поэтому, зная о частом возникновении вышеописанной проблемы, мы спешим первыми пойти навстречу покупателям и представить им новый модельный ряд электростанций для установки на ограниченной площади.  Новый модельный ряд эргономичных дизельных электростанций серии Living разработан итальянскими инженерами компании Genmac. Для профессиональной установки и эффективной эксплуатации электростанции серии Living достаточно иметь площадь всего лишь в 0,6 м² и еще чуть-чуть для приточно-вытяжной вентиляции. Для сравнения, электростанции стандартной комплектации занимают площадь не менее 1,3 м², и это без учета площади, необходимой для приточно-вытяжной вентиляции! Более того, супер компактные размеры генераторов серии Living от Genmac не влияют на технические параметры и мощность: характеристики эргономичных электростанций остаются такими же, как если бы Вы выбрали стандартную комплектацию. Например, четыре модели агрегатов новой серии имеют мощность от 12,5 до 20 кВт, снабжены удобными функциями и современными техническими опциями.

На электростанциях данной серии установлены мощные двигатели Lombardini с жидкостным охлаждением. Стандартная комплектация серии также имеет разъем для подключения блока аварийной автоматики, который срабатывает при отключении основного электричества. Дизельные электростанции Living от итальянской компании Genmac оснащены современными функциями и опциями, привносящими в эксплуатацию дополнительный комфорт. Например, модели оборудованы термовыключателем, автоматом защиты электро-магнитного типа, счетчиком моточасов, индикатором уровня топлива. Также агрегаты оснащены устройством защиты двигателя и кнопкой аварийной остановки.

Одним из главных преимуществ новой серии от Genmac также выступает сверх - бесшумный уровень работы. Сильно пониженный уровень шума возможен благодаря тому, что двигатель электростанций устанавливается в специально  разработанный шумозащитный, изолированный корпус, который одновременно охлаждает двигатель и предотвращает возможное попадание в него влаги, пыли или грязи. Электростанции серии Living, при своей компактности, имеют увеличенный топливный бак, благодаря чему способны работать длительное время, но при этом экономно расходуя топливо.

Дизельные электростанции новой серии имеют вертикальное расположение, что еще больше придает им компактности. Благодаря своим небольшим размерам и конструкции, агрегаты очень удобно и легко как устанавливать в доме, так и транспортировать или хранить. Низкий уровень шума, современные технологические и эксплуатационные параметры, эргономичные  размеры - все эти качества делают новые электростанции от Genmac одними из передовых и максимально удобных. Присовокупив к вышеперечисленным характеристикам высочайший уровень европейского качества, Вы получаете надежный, технологичный, функциональный, экономичный, безопасный и практически незаметный источник резервного электропитания для своего загородного дома, дачи, магазина. Также можете посмотреть каталог бензиновых электростанций и генераторов Geko.

Поиск по параметрам

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цена

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (3~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (1~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тип электростанции
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (3~), В, 400
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (1~), В, 5000
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вариант исполнения
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Лента новостей


08.06.2018
"День России". Режим работы магазина и сервисного центра 10-12 июня 2018 года

Мы поздравляем вас с наступающим праздником "День России" и предлагаем ознакомиться с режимом работы нашего магазина и сервисного центра в праздничные дни.


27.04.2018
Режим работы магазинов и сервисного центра в период Майских праздников

Мы поздравляем вас с наступающими праздниками и предлагаем ознакомиться с режимом работы наших магазинов и сервисного центра в праздничные дни.