Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, д. 157 Б (ТВЦ "Домотехника")  
+7 (812) 313-65-67
+7 (812) 321-77-77
 

Передвижные (мобильные) электростанции в Москве и Петербурге


Дата: 28.08.2012 18:37

Передвижные электростанции имеют целый ряд преимуществ перед стационарными. Они очень компактны и удобны в транспортировке, отличаются полной готовностью к эксплуатации, высокой продолжительностью службы и низким уровнем шума. Для их использования также не требуется специальных помещений, мощных лифтов и расширенных дверных проёмов. Кроме того, они могут обслуживаться и ремонтироваться в условиях открытой площадки.

«Современные Энергетические Технологии» реализует передвижные дизельные электростанции различных мощностей. Основной акцент в работе сделан на индивидуальный подход, поэтому мы стремимся максимально приблизить оборудование к запросам клиента. Так, по желанию заказчика модель может быть укомплектована радиатором внутреннего обогрева кожуха, дополнительным топливным баком и другими возможностями. Продажа передвижных электростанций ведётся по ценам, установленным практически на уровне цен производителя, действуют специальные предложения.

Передвижные электростанции от компании «Современные Энергетические Технологии» - это надёжность энергоснабжения любых работ, проводимых на открытых площадках.

Лента новостей


29.07.2020
Бензиновые электростанции: универсальный помощник в самых разных обстоятельствах

Электрическая станция сегодня выступает в качестве практичного, универсального источника электрической энергии в самых различных сферах жизни и деятельности. Электрогенераторы активно применяются как в частных загородных владениях, так и на коммерческих, промышленных предприятиях, на фестивалях и культурных мероприятиях. Конечно, незаменимыми электростанции являются и для выездных событий: походов, рыбалки, удаленных строек, полевых ремонтных работ.


22.06.2020
"День Победы". Режим работы магазина и сервисного центра 24 июня 2020 года

В связи с празднованием "Дня Победы" изменен режим работы нашего магазина и сервисного центра 24 июня 2020 года.