Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, д. 157 Б (ТВЦ "Домотехника")  
+7 (812) 313-65-67

 

Знаменитое немецкое качество в России — энергетические установки RID решают широкий спектр бытовых и промышленных задач


Дата: 06.05.2016 13:11

Компания «СЭТ» продолжает знакомить своих клиентов и читателей с ведущими мировыми производителями и их продукцией. Сегодня мы хотим рассказать о немецком предприятии RID, которое разрабатывает и выпускает на мировой энергетический рынок большое количество продукции.

RID — исключительно немецкая сборка и точность

Для начала стоит отметить, что RID – это исконно немецкая компания. Этот факт имеет немаловажное значение: немецкая щепетильность и требовательность к максимальному качеству и надежности формировалась веками, и сегодня немецкое качество является именем нарицательным. Можно даже сказать, что качество продуктов и услуг, производящихся в Германии, уже является частью менталитета и национального характера этой страны.

Являясь полноценным участником немецкой промышленности, компания RID разрабатывает, производит и реализует на мировой рынок широкий спектр продукции, такой как: дизельные и бензиновые электростанции, сварочные генераторы для дачи, гибридные системы, теплосиловые установки, насосы и другие продукты, составляющие важную часть энергетической индустрии мира. Все продукты под брендом RID – это чисто немецкая сборка, самые надежные материалы и комплектующие.

Электростанции RID - немецкая сборка, качественные двигатели, большие мощности, экономный и эффективный расход топлива

Если подробнее остановиться на дизельных, бензиновых и сварочных электростанциях RID, то мы увидим, что все они оснащены двигателями таких заслуженных мэтров мировой промышленности, как  Doosan, Briggs & Stratton, Yanmar, Iveco, Mitsubishi, MTU, Deutz. Вкупе с немецкой сборкой и высокими технологиями, интегрированными в продукцию, двигатели этих брендов обеспечивают как высокую эффективность работы оборудования RID, так и его продолжительный срок службы и эксплуатации.

Впечатляет также спектр мощностей энергетических установок RID. Например, дизельные электростанции этой компании производятся в мощностях от 8 кВа до 2000 кВа! Таким образом получается, что в ассортименте компании RID всегда найдется надежное и долговечное оборудование как для бытовых целей, так и для крупных промышленных, индустриальных задач. Скажем, наиболее мощные и большие генераторы этого бренда активно используются в городской и загородной инфраструктуре, обеспечивая электроэнергией даже целые кварталы и районы.

Бензиновые и дизельные  электростанции, а также сварочные генераторы RID характеризуются предельно долгим сроком службы, высочайшим уровнем эффективности во время работы вместе с максимальным комфортом и простотой использования. К слову, это оборудование известно в сфере энергообеспечения как очень экономичное — топливо в этих установках расходуется грамотно и экономично. Оборудование RID также укомплектовано удобными и точными системами безопасности и автоматики.

Дизельные и бензиновые станции RID — для любых целей, масштабов и объектов

Дизельные и бензиновые генераторы RID, в зависимости от мощности и комплектации, применяются в качестве основного автономного или запасного, аварийного источника электрического тока. При том, за счет продуманных габаритов и конструкции, широкому модельному ряду, который включает в себя также переносные станции, пользоваться оборудованием  RID можно на самых различных объектах.  Это особенно удобно в случае необходимости использования генератора в отдаленных уголках нашей страны, в лесу, на пикниках, на загородных стройках, общественных праздниках и других событиях, требующих электроэнергии.

RID — настоящий эксперт мировой индустрии энергоснабжения и телекоммуникации

Компания RID была создана в 2008 году, и меньше чем за 10 лет заслужила репутацию настоящего эксперта в мировой энергетической индустрии автономных и дизельных генераторов. Сегодня энергетическое оборудование этого бренда активно используется по всему миру. Так, география реализованных энергетических проектов компании распространяется на Непал, Армению, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Украину и, конечно, Россию — это если говорить о материке Евразия. Весомую часть своей деятельности компания фокусирует  на реализацию индивидуальных энергетических решений по разным направлениям. Так, помимо дизельных и бензиновых электростанций постоянного и аварийного назначения, RID осуществляет проекты по созданию и установке оборудования на альтернативных видах энергии. Большой популярностью пользуются гибридные установки компании с солнечными батареями и панелями, ветряными генераторами.

Скачать каталог RID. Дизельные, 8-1500 кВА, 2015         Скачать каталог RID. Переносные, 2-15 кВА, 2015
Каталог RID
Дизельные, 8-1500 кВА, 2015

Скачать
        Каталог RID
Переносные, 2-15 кВА, 2015

Скачать

Компания «СЭТ» реализует широкий ассортимент продукции немецкой торговой марки RID. Специалисты нашей компании с удовольствием помогут вам с выбором подходящей энергетической установки, ее доставкой, установкой и пуско-наладкой. Также мы располагаем собственным сервисным центром и штатом квалифицированных специалистов.

Все электростанции RID имеют продолжительные гарантии качества и надежности, официальную заводскую документацию, сертификацию соответствия мировым стандартам работы, безопасности и эксплуатации такого сложного оборудования.

Товары, которые описаны выше
 

Поиск по параметрам

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цена

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (3~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мощность (1~), кВА

от до

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тип электростанции
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (3~), В, 400
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напряжение (1~), В, 230
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вариант исполнения
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Лента новостей


21.08.2017
Электростанции ENDRESS (Германия) для энергетических задач любой сложности

Компания «СЭТ» представляет новую продукцию в своем ассортиментном ряду – автономные электростанции различной мощности, конфигурации, габаритов и назначения от всемирно известного производителя ENDRESS (Германия).


17.08.2017
Новый производитель на российском рынке – электростанции STORM для решения энергетических задач

Компания «СЭТ» знакомит российских пользователей с новой продукцией на национальном рынке — бензиновыми электростанциями широкого спектра применения от производителя STORM. Компания STORM производит бензиновые генераторы различной мощности, комплектации и габаритов для решения широкого спектра энергетических задач.