Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, д. 157 Б (ТВЦ "Домотехника")  
+7 (812) 313-65-67
+7 (812) 321-77-77
 

Выбор мощности (кВа) электростанции


Дата: 08.12.2010 17:11

Чтобы вычислить необходимую номинальную и максимальную мощность кВа электростанции, требуется определить суммарную мощность потребителей электрической энергии, которые будут или могут эксплуатироваться одновременно. Для нормальной работы агрегата оптимально, чтобы её мощность была на 20-30% выше, чем суммарная электрическая мощность всех потребителей.

Компания «Современные Энергетические Технологии» ведёт поставки генераторов и электростанций различной мощности от общепризнанных мировых лидеров в области электрооборудования. Все агрегаты изготовлены по оригинальной технологии, со строгим соблюдением норм и стандартов, проходят несколько этапов проверки; высокое качество подтверждается дилерскими сертификатами и сертификатами качества Госстандарта РФ.

Наши сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, проходят специальные тренинги и обучение. Они могут Вам подобрать мощность (кВа) электростанции, генератора с учётом всех энергетических потребностей Вашего объекта.

 

Назад в раздел "Статьи"

Лента новостей


29.07.2020
Бензиновые электростанции: универсальный помощник в самых разных обстоятельствах

Электрическая станция сегодня выступает в качестве практичного, универсального источника электрической энергии в самых различных сферах жизни и деятельности. Электрогенераторы активно применяются как в частных загородных владениях, так и на коммерческих, промышленных предприятиях, на фестивалях и культурных мероприятиях. Конечно, незаменимыми электростанции являются и для выездных событий: походов, рыбалки, удаленных строек, полевых ремонтных работ.


22.06.2020
"День Победы". Режим работы магазина и сервисного центра 24 июня 2020 года

В связи с празднованием "Дня Победы" изменен режим работы нашего магазина и сервисного центра 24 июня 2020 года.